Вот купил на рынке анаэроб. Называется Viky -Seal. Смазал на пробу болт и вкрутил в гайку.
На следующий день осмотрел сборку.
Герметик, который остался снаружи остался жидким. Попробовав раскрутить соединение, выяснил, что внутри он всё же схватился, но я его раскрутил без особых проблем....меня это расстроило. :o
Сегодня очистил ацетоном водорозетку и вкрутил в неё фитинг. Завтра представлю результаты на суд.
Мне нужно замуровать соединение. Будет ли надёжнее Loxeal. Какой?
Их много...нужен для водопровода и в стену его :help
58-11 - Герметик PTFE высокой вязкости. Подходит для газа под высоким давлением, LPG (A.G.A.), для кислорода (BAM), газа (DVGW), воды (WRC). Рекомендуется для герметизации резьб очень большого диаметра.
или
53-14 Предназначен для герметизации резьбовых соединений, работающих под воздействием газа, воздуха, воды, масел, углеводорода и других химических продуктов. Стоек к нагреву и вибрациям, заменяет паклю и P.T.F.E. ленты.
53-14 - Герметик для гидравлики. Общее применение: для воздушных и гидравлических соединителей вплоть до 3/4. Подходит для газа (DVGW). Рекомендуется для герметизации резьб небольшого диаметра.
86-72 Предназначен для сцепления винтов, гаек, шурупов и всех соединителей, содержащих резьбу. Устойчив к воздействиям колебаний и вибраций. Коррозия резьбы исключена. Герметик предотвращает протекание масел, воды, жидкостей и утечку газа.
86-72 - Высокая прочность сцепления резьбы и герметизации, высокая стойкость к механическому разрушению вплоть до +230oC. DVGW подходит для газа. Рекомендуется для герметизации резьб большого диаметра