Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

16.03.2009 в 17:37:31

Yorik написал : Если долго простояло, кайфово притянуто и так ржавело, можно и "достучаться". Бывает, при подтягивании таких гаек отрывает кусок резьбы со всеми вытекающими...

тьфу, тьфу, тьфу! надеюсь до мая достоит...
хоть и ответсвеннось ЖЭК-а, но потоп мне не нужен!

0
Тук-Тук
Тук-Тук
Местный

Москва

16.03.2009 в 22:59:27

Хаскей написал : вы так тщательно изучили сайт Хенкеля и так настойчиво продвигали их нить в массы, потрудитесь сделать тоже самое на www.huskey.com и www.huskey.ru

Я изучил доки Хенкеля потому что работаю с его материалом. А с материалами Хаскей я не работаю и не собираюсь, поэтому подробно изучать их доки мне ни к чему. Я попросил вас привести аргументы в обоснование вашего утверждения, что в пасте Хаскей содержатся присадки, защищающие от коррозии, потому что нетрудно догадаться, что этого на самом деле нет, вы это всё придумали по аналогии с другими "исключительными и непревзойдёнными" свойствами этой фуфлопасты. То, что вы уклонились от ответа только свидетельствует о моей правоте.

Хаскей написал : и где все это на нить тангит-унилок? а?

Нигде пока не видел, ни на унилок, ни на вашу пасту. Или вы готовы доказать, что на вашу пасту это есть?

Хаскей написал : от чего же? я его знаю.

Значит, преднамеренно вводите в заблуждение искажёнными и вырванными из контекста фразами.

0
Тук-Тук
Тук-Тук
Местный

Москва

17.03.2009 в 07:05:13

Хаскей написал : вы так тщательно изучили сайт Хенкеля и так настойчиво продвигали их нить в массы, потрудитесь сделать тоже самое на www.huskey.com и www.huskey.ru

Ох, изучил, изучил: http://bugatti-spa.ru/huskey.htm> ...HUSKEY... ...разрешена законами иудаизма, что делает её полностью пригодной для применения...

Ржунимагу:) Покупайте кошерную смазку!

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

17.03.2009 в 10:54:19

Хаскей написал : есть пасты по 50 руб.=0,5 кг, причем заявляются итальянскими. т.е. довезли из Италии, уплатили пошлину и 18% НДС, таможенные процедуры, вставили в себестоимость прибыль импортера и магазина, и всего то 50 рублей! - cами можете прикинуть, сколько она стоит в Италии и ее состав. и вообще, в Италии ли ее бодяжут.

при современном производстве если варить смазку в автоклаве по нескольку тон за смену, то стоить она может хоть рубль за кило; что у них за волшебные ингридиенты - нефть, сода, сухая солома, кости и шкуры живтоных и какие-нибудь другие бросовые материалы ? химия такая наука, что из любой дряни рано или поздно сделает хороший продукт

0
Сан-Сан
Сан-Сан
Резидент

Москва

17.03.2009 в 10:56:19

YuryS написал : Лучше 58.11 ?

хорошая вещь........., НО недавно 1 соединение 1\2" достаточно легко открутилось после 4 часов "сушки":( :( :( кстати, продаётся на ярославском тракт-терминале, рядом с глав. въездом, 2-ой этаж.

0
relogan
relogan
Новичок

Владимир

17.03.2009 в 11:03:55

при современном производстве если варить смазку в автоклаве по нескольку тон за смену, то стоить она может хоть рубль за кило; что у них за волшебные ингридиенты - нефть, сода, сухая солома, кости и шкуры живтоных и какие-нибудь другие бросовые материалы ? химия такая наука, что из любой дряни рано или поздно сделает хороший продукт

Вазелин- отход перегонки нефти.

0
ferdinand
ferdinand
Новичок

Москва

17.03.2009 в 14:18:34

Купил для себя вот такую штуку http://www.stot.ru/novelty.php?content_id=12300314853259279007 Цвет зеленый. Планирую монтировать разводку в санузле.Кто что скажет?

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

17.03.2009 в 14:48:33

ferdinand написал : Кто что скажет?

На сайте компании-производителя нет ни сертификатов, ни заключений СЭС ни протоколов испытаний ...вообще ничего нет ...похоже на китайское происхождение http://www.re-st.ru/index.files/about.htm

0
Тук-Тук
Тук-Тук
Местный

Москва

17.03.2009 в 20:02:17

Палецкий написал : На сайте компании-производителя нет ни сертификатов, ни заключений СЭС ни протоколов испытаний ...вообще ничего нет ...похоже на китайское происхождение http://www.re-st.ru/index.files/about.htm

А действительно, наличие каких именно документов свидетельствует о применимости по нормам СНиП 3.05.01-85 выбранной смазки для льна?

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

17.03.2009 в 21:19:27

Тук-Тук написал : наличие каких именно документов свидетельствует о применимости по нормам СНиП 3.05.01-85 выбранной смазки для льна?

Я не знаю. Знаю, что на любой продукт сертификат обязан быть. Если его не представляют на всеобщее осмотрение с гордо поднятой головой, то мое ИМХО, товар этот из подвала :)

0
Тук-Тук
Тук-Тук
Местный

Москва

18.03.2009 в 02:49:24

Палецкий написал : товар этот из подвала

О чём я и говорил, полное фуфло эта хаскеевская паста, при всей своей заоблачной цене ничем она не лучше самого простого унипака в плане соответствия необходимым нормам. Нет в интернете на неё сертификатов наших никаких, ни допусков, ни разрешений. Нет ни на одноимённом сайте, ни вообще нигде. Торгуют, действительно из подвала :) (кроме шуток! В Москве, по-крайней мере), кто там бывал, тот знает, как и я. Ни в одна серьёзная розничная сеть её к себе в ассортимент включать не хочет - так понятно почему, несертифицированный товар неустановленного происхождения (даже штрих-код отсутствует!), первый визит торговой инспекции и привет... понятно, никому таких проблем не надо. Не понимаю только логику людей, которые клюют на эти вычурные псевдонаучные росказни её достоинств, из пальца высосанные ну явнее некуда, вот хоть ты тресни, я не понимаю...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу