Kraken написал : Не годится она в места уплотнения сгона к муфте, под гайку
Может это вчерашний день уже :)
12.03.2009 в 11:06:50
Kraken написал : Не годится она в места уплотнения сгона к муфте, под гайку
Может это вчерашний день уже :)
12.03.2009 в 11:30:17
решил я найти цену на свинцовые белила в и-нете. не нашел. в Европе свинцовые белила запретили к производству. может у нас тоже...
Kraken написал : А у меня завалялось пару килограммов сурика свинцового сухого пигментного. И пара бутылок еще социалистической льняной олифы. Раньше делал из этого пасту для льна,
нужно знать и помнить, что свинцовый сурик яд первого класса опасности, обладает токсическими действиями, может вызывать острые или хронические свинцовые отравления, сопровождающиеся изменениями в нервной системе и крови. Свинцовый сурик обладает кумулятивным действием, поникая в организм через дыхательные пути и кожные покровы. И пасту из свинцового сурика на натур олифе естественно нельзя применять для уплотнения резьбовых соединений в питьевом водоснабжении.
Kraken написал : потом стал ниткой унилок пользоваться.
а нить не защищает металлическую резьбу от коррозии, поэтому только для пластиковых соединений.
12.03.2009 в 12:58:51
Хаскей написал : нужно знать и помнить, что свинцовый сурик яд первого класса опасности
Да знаю я про это, но в олифе он пребывает в связанном виде. Для питьевого водоснабжения, понятно, лучше что-то другое взять, а на отопление и газ вполне подойдет. Дышать им, понятное дело, не надо, втирать в кожу - тоже. ;)
Хаскей написал : а нить не защищает металлическую резьбу от коррозии, поэтому только для пластиковых соединений
Неубедительно.
12.03.2009 в 12:59:44
GreenLight написал : Может это вчерашний день уже
Что - вчерашний? Сгон с гайкой?
12.03.2009 в 13:40:28
Kraken написал : а на отопление и газ вполне подойдет.
да. но не разборные они потом -:(
Kraken написал : Неубедительно.
я не убеждаю. это ясно, как два пальца о...;)
13.03.2009 в 17:37:50
Александр Ро написал : У меня есть претензии к тангиту. Иногда таки дает капельные "самозаростающие" течи. Особенно на горячей воде и на "сверхострых" резьбах.
В описании на нитку указано, что острые и гладкие резьбы надо предварительно зашкурить.
13.03.2009 в 17:38:30
Хаскей написал : я не убеждаю. это ясно, как два пальца о...
Вот Вам "пальцы". Попробуете?
13.03.2009 в 19:13:10
Kraken написал : Вот Вам "пальцы". Попробуете?
и где там сказано, что нить защищает от коррозии? тем более при советуемом способе укладки нити.. как она может защищать? растолкуйте непонятливому -:)...
13.03.2009 в 19:47:24
Хаскей написал : и где там сказано, что нить защищает от коррозии? тем более при советуемом способе укладки нити.. как она может защищать? растолкуйте непонятливому -...
Не подменяйте тезисы. Софизм не в чести. Вы утверждали, что область применения нитки - только пластиковые соединения. Будьте добры ответить за базар.
13.03.2009 в 19:51:58
Kraken написал : Не подменяйте тезисы. Софизм не в чести. Вы утверждали, что область применения нитки - только пластиковые соединения. Будьте добры ответить за базар.
я не и подменяю. внимательность и пунктуальность в чести! следите за темами! и не занимайтесь подменами! а базарьте за другой строной забора!
14.03.2009 в 02:59:44
Kraken написал : Неубедительно
Убедительнее позеленевшая резьба кранов,поставленных на унилок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу