psnsergey Накуа мне анализатор напряжения за 6000евро если при наличии мозгов хватает осцилографа.
Не так модняво и пыль в глаза заказчикам не пустишь , но мне то он и без надобности.
У самого то есть такой девай или так , пузыри попускать
Еще раз повторюсь- перестаньте поносить то что в руках не держали.
Хотя - балаболить не мешки ворочать
Supervolt написал :
У самого то есть такой девай или так , пузыри попускать
Есть, конечно, и не один. Проще сказать, чего нет. :)
Supervolt написал :
перестаньте поносить то что в руках не держали.
Приведите в паспорте допускаемый коэффициент искажения синусоидальности - или я имею право думать на сей счёт что угодно, а "балаболить не мешки ворочать" - это именно от Вас насчёт идеального синуса на выходе. ;)
Сколько словесного поноса... нужны понты берите chloride.ru, действительно надежная техника. Десять лет наша фирма с ними работает. А себе я поставил вот такой http://www.green-power.pw/index.php?id=158 и привез 8 б/у фиамовских аккумуляторов на 100 А/ч. Последний год отключения электроэнергии просто не замечаю... Подключил через АВР.
Кстати, множество фирм занимающихся аварийным электроснабжением в конце года сдают аккумуляторы на вес. там есть что выбрать...
Supervolt написал :
Китайцы весят больше на такую мощность.Я боюсь представить что внутри
ну раз вы так пугливы, купите себе китайца:)
Все разговоры про внутренность, про коэффициент 35-й гармонической составляющей фазных напряжений, про коэффициенты несимметрии напряжений по нулевой и обратной последовательности, несинусоидальность кривой напряжения - звездеж продавцов, маркетинг и попытка втюхнуть свой якобы уникальный товар. А преимущество этих ребятhttp://green-power.pw/index.php?id=157 перед китайцами в том, что они в России находятся и гарантийных случаях с ними очень легко связаться. Авторейдинг между Москвой и Новосибом четыре дня ходит.
Elektrik90 написал :
несинусоидальность кривой напряжения - звездеж продавцов, маркетинг и попытка втюхнуть свой якобы уникальный товар.
Наоборот, нормальные производители ИБП обязательно несинусоидальность нормируют. А вот звиздуны-продаваны могут шашкою махать и кричать, что им THD нормировать не надо, что у них круто и надёжно, российское потому что. Ладу себе купите. :)
Elektrik90 написал :
ну раз вы так пугливы, купите себе китайца
Вы меня путаете с кем-то - у меня есть и китайцы и наши украинские разработчики , и перепробовал я всех(почти всех)
и знаю их плюсы и бока.
А скажите , может в курсе , как там формирование синусоиды по ВЧ или по НЧ идет .
Вот Харьковский ИБП SinPro 180 -S310 - вес 3.5кг при 180Вт мощи.
А тут 4.5кг и 1000Вт - гениальная разработка ?
Supervolt написал :
Харьковский ИБП SinPro 180 -S310 - вес 3.5кг при 180Вт мощи.
А тут 4.5кг и 1000Вт - гениальная разработка ?
Запросто может быть просто нормальная. 220 Вт/кг для импульсного ИБП - давным-давно пройденный показатель, ещё в 90-е годы.
Хотя если сильно дёшево, то, разумеется, ни APFC, ни нормальных фильтров и защит там стоять не может. А вот если недёшево - вполне может быть отличное изделие.