Tipchic написал :
А по моему трактовка может быть только одна.
Я же писал, что у нас с Вами разные понятия, с Вашей работой справляются, с моей- нет.
Tipchic написал :
Где я написал что лобзик от ИС лучше чего то там? Тыкните меня носом.
А где я написал, что Вы написали, что ис лучше? Ну-ка тыкните меня носом...:)
Tipchic написал :
А уж как выглядит инструмент со стройке, видал. Даже если его любили и обращались бережно, многие мастера со своим ходят, они берегут, смотреть на него страшно.
Все же Вы так и не поняли об чем речь идет. А речь идет о том, что при любительской эксплуатации инструмент может лежать месяцами вообще без дела, а затем несколько недель или месяцев работать в очень интенсивном режиме, который никакой хунхуз не выдержит. Хороший инструмент экономит ВРЕМЯ, которого очень мало в летний период, деньки просто "золотые", особенно у нас в Сибири, где этого периода 3-4 месяца. Я уже не один раз приводил наглядный пример, наверное читали да не запомнили. Нынче я лил фундамент под забор, из-за финансовых ограничений (очень много бабла ушло на материалы для 100-метрового забора, сплош металл и бетонный фундамент) и отсутствия в нашем дыребратске нормальных вибротрясов, купил хунхузский штурм! (знак восклицания), которым работать в моем понимании невозможно, воняет паленым при более-менее интенсивном использовании. Поэтому работать приходиться по-Вашему, короткими тррр с частыми перерывами, онанизм короче...Плюс постоянное ожидание, что крякнет это чудо китайского прома и что же тогда делать? Лента должна залиться непрерывно монолитом, палочкой бетон в отверстиях Ф25 см и глубиной 1,5 метра с вставленным каркасом из арматуры бетон не уложишь....тряся вибротрясом трясся и сам...жаль Вас рядом не было, интересно было бы послушать про "требуемые задачи" и прочую галиматью типа "не хуже"...К следующему сезону буду брать нормальный вибротряс....а хунхуз выглядит поцарапанным ;)