ebf написал:
Вы реально ,весёлый чел ,а смешанную проводку вы не делаете или да делаете,но опрессовкой ,неа?
Прежде чем продолжать,
Согласны ли вы с тем что были неправы, утверждая что производитель розеток якобы не допускает соединение их "звездой", в том числе и при помощи опрессовки?
Были ли нарушены правила от производителя розетки при подключении, показанном на картинке из предыдущего поста.
Alexey_Spb, Я где то писал,что нельзя использовать звезду или она запрещена.Если вы не понимаете разницу между смешанной проводкой на картинке и звездой ,то не обессудьте.Да и для продолжения беседы,будьте любезны ответить на
ebf написал:
а смешанную проводку вы не делаете или да делаете,но опрессовкой ,неа?
ebf написал:
Я где то писал,что нельзя использовать звезду или она запрещена.
Опять подмена понятий. Вы НЕ писали что нельзя использовать звезду или что она запрещена, но в ваших постах вы по сути пытались показать что это соединение "неправильно". Все ваши дальнейшие рассуждения строились на том что "единственно правильное соединение - шлейф так как это нарисовано на картинке от производителя", на что я вам показал что эти рассуждения ложны.
Вот пример такого сообщения:
ebf написал:
Алексей, вот правда, пусть люди читают и делают вывода о вашей опрессовке ,о том что вы и как жмёте и пусть видят ГОСТы и рекомендации Шнайдера, как соединять розетки правильно
P.S. Отвечать далее на любые ваши вопросы я стану после того как вы ответите на мои, заданные мной до ваших.
Alexey_Spb написал:
Опять подмена понятий. Вы НЕ писали что нельзя использовать звезду или что она запрещена, но в ваших постах вы по сути пытались показать что это соединение "неправильно"
ebf написал:
По моему это ваше маленькое ноу хау развода клиента на бабосы
Alexey_Spb написал:
ebf, пожалуйста, перестаньте меня обвинять в "обдирании клиентов":
ebf написал:
Вы понимаете значение выражения ПО МОЕМУ ,это мои предположения, которые могут либо быть, либо не быть .
Так, блджад, я ЛИЧНО вас прошу перестать писать ваши ЛИЧНЫЕ домыслы и предположения которые по своей сути являются обвинением в разводе клиентов на деньги.
Вам не надоело еще демонстрировать проблемы с логикой и мышлением?
Короче, в пень вас. Внимательный читатель при желании может прочитать данный диалог и сделать выводы.