Дачник_МО
Дачник_МО
Местный

Москва

24.04.2017 в 15:59:00

BV написал: Ну где вы таких берете?

Ну здесь, на форуме. И уже даже не пытаюсь экономить - ценник, как видите серьёзный.

BV написал: Заужения на ПП переходах накидная гайка дикие.

Это вообще боль. Главное, что я по их настоянию сдал отличные баенингеровские полнопроходные американки, которые были закуплены изначально ((

BV написал: Смеситель ванны лучше брать с торца коллектора отдельным полнопроходным шаровым (по фото вроде так, или нет?)

Так-то оно так, а толку, потом после шарика всё-равно идёт это заужение при переходе на полипропилен (.

BV написал: Проверить уклоны канализации... ?

сделаю, ещё не успел

BV написал: Что за 32 труба уходит влево на кухне?

Это слив с минираковинки в туалете.

BV написал: Почему там тройник не косой, а 90 град? Почему уход в стену 90град, а не два по 45?

незнаю, незнаю

BV написал: Как засунули в черную канализацию 48 трубы 50?

отыскал на синдике чудо переходник 50 на 48!

BV написал: И там старые резинки наверняка дубовые - их надо менять.

а резинки на 48 реально найти?

BV написал: Почему проходы в стенах ПП трубы не в теплоизоляции = свободное перемещение?

ну, надеюсь потому что монтаж ещё не закончен )

BV написал: Почему углы трассы полотенчика (под замуровку) без теплоизоляции?

я как-то постеснялся спросить, потому что в ответ наверняка услышу "А зачем?", а ответа на этот вопрос я сам не знаю.

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.04.2017 в 16:24:18

Дачник_МО написал: Так-то оно так, а толку, потом после шарика всё-равно идёт это заужение при переходе на полипропилен (.

ну идиоты, что еще сказать...

Дачник_МО написал: BV написал: Что за 32 труба уходит влево на кухне?

Это слив с минираковинки в туалете.

Сделайте 40!!! 32 в топку - из-за поворотов на углах сифон будет рычать

Дачник_МО написал: а резинки на 48 реально найти?

ни разу не пробовал. Посмотрите в сантехдеталь - да хоть купить отводы и вытащить резинки...

Дачник_МО написал: я как-то постеснялся спросить, потому что в ответ наверняка услышу "А зачем?", а ответа на этот вопрос я сам не знаю.

в углах - компенсация увеличения длины ПП трубы

старый, но пойдет для понимания http://www.gosthelp.ru/text/RukovodstvoRukovodstvopop16.html

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

24.04.2017 в 18:17:15

Дачник_МО написал: я уже 10 раз перешёл грань морального и физического истощения в борьбе с ними за качество

Нужно было форум все же почитать ...есть интересные темы "до и после" и "брак-левак" Эту "работу" смело можно помещать туда

Дачник_МО написал: Поэтому я прошу русским по белому мне написать ЧТО не так. И КАК должно быть.

Если по русски ...то послать их на Х.....потому что им будет бесполезно что то объяснять

0

@fev.santeh Инста

Дачник_МО
Дачник_МО
Местный

Москва

24.04.2017 в 19:55:44

EV.SA написал: Нужно было форум все же почитать ...

Я форум с 2008-го года почитываю. Но это не прибавило мне способности идентефикации Мастеров по внешнему виду. Если Вы думаете, что я наплевательски отношусь к вопросу выбора подрядчиков, то я уверяю Вас, что это не так.

EV.SA написал: потому что им будет бесполезно что то объяснять

Зря Вы так категоричны. Некоторые (не многие), способны правильно принимать замечания, советы и учиться. Но в вашем сообщении одни эмоции и ничего по делу. Я прекрасно знаю уровень вашего мастерства и видел кучу ваших работ как по сантехнике, так и электрике, понимаю ваше отношение к выполненному у меня монтажу, но всё-таки хотелось бы указаний на конкретные огрехи (если ранее ещё не все перечислены), а не потока эмоций.

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

24.04.2017 в 20:04:28

Дачник_МО написал: что я наплевательски отношусь к вопросу выбора подрядчиков, то я уверяю Вас, что это не так.

вот это совсем странно...судя по тому как сделали сантехнику и сварщика который загубил циркуляцию на стояке за счет работы Вашего ПС

Дачник_МО написал: Некоторые (не многие), способны правильно принимать замечания, советы и учиться

уверяю Вас ,если указать на недостатки ,результата не будет просто зря потратите время и деньги Про все конкретные недостатки уже написано выше.....

0

@fev.santeh Инста

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

24.04.2017 в 21:23:05

Дачник_МО написал: Так-то оно так, а толку, потом после шарика всё-равно идёт это заужение при переходе на полипропилен (.

Есть переходники-ПП-обычная гайка. На эту гайку накручиваете металлическую американку с нормальным проходом. И получаете удовольствие._))

0
BV
BV
Резидент

Москва

24.04.2017 в 21:32:54

Дачник_МО, И ПОСЛЕ ВСЕХ РАБОТ - ОПРЕССОВАТЬ! ХОТЯ БЫ 10бар

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

24.04.2017 в 22:17:17

Дачник_МО написал: баенингеровские полнопроходные американки

Как Вам объяснили причину сдачи и замену на "эти" не только с заужением, но и с тонким бортиком под гайку? В разделе"ищу мастера в Москве" - они все там супер-пупер на словах, пока не увидишь их работу...

0

Баш майсторът

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

24.04.2017 в 22:24:28

Интересно будет посмотреть ПОСЛЕ переделки.

0
Дачник_МО
Дачник_МО
Местный

Москва

24.04.2017 в 23:42:25

BV написал: И ПОСЛЕ ВСЕХ РАБОТ - ОПРЕССОВАТЬ! ХОТЯ БЫ 10бар

В течении какого времени?

jekasus написал: Как Вам объяснили причину сдачи и замену на "эти" не только с заужением, но и с тонким бортиком под гайку?

"-Зачем тебе лишнее резьбовое соединение???"

ma-masha написал: Есть переходники-ПП-обычная гайка.

я знаю, я уже писал:

Дачник_МО написал: я по их настоянию сдал отличные баенингеровские полнопроходные американки, которые были закуплены изначально ((

Вот такие были:

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

25.04.2017 в 00:15:22

А зачем, если не секрет-зеленая труба и серые фитинги? Или всё зеленым делать-дорого? :a Тогда почему не взять и трубу серую?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу