09.02.2020 в 18:55:27
Yurydan написал: Можно ли смазать, например, парафином глухари перед закручиванием в в пластиковый дюбель KPX? Что-то тугенько идёт, как бы головку саморезу не свернуть.
да, и это лучше чем мылом
09.02.2020 в 19:01:03
Yurydan написал: А вот и с немецким названием, но сделан в Китае.
Компания
09.02.2020 в 19:49:18
Во всяком случае видно, с чего слизали китайцы свои термостаты. А с такими приходилось иметь дело? Watts поблизости нет, а пересылка из того магазина как раз цену поднимет.
09.02.2020 в 19:52:03
BV написал: да, и это лучше чем мылом
-спасибо. Мыло плохо для металлов своей щелочной средой. Масла плохи для пластиков. Некоторые пластики становятся со временем хрупкими. Вот подумал, что парафин, вроде как не агрессивная среда.
09.02.2020 в 21:41:00
AKI написал: Skipp, Есть. Ищите по названию: 1/4" Quick Fittings Accessories Locking Clip Clamp For Fixing RO Water Connector Reverse Osmosis Aquarium System
AKI, спасибо, нашёл)
Возможно установить сиденье с микролифтом на напольный унитаз porta? чтобы подошло по размерах и монтажу?
10.02.2020 в 15:25:33
почему соединение то капает то не капает? соединение смесителя и трубы из стены заметил что капля появляется после открывания\закрывания крана
10.02.2020 в 23:19:46
www2 написал: почему соединение то капает то не капает? соединение смесителя и трубы из стены заметил что капля появляется после открывания\закрывания крана
www2, вода с рук. Сальники так текут, когда пользуешься.
11.02.2020 в 01:18:17
Установлены фильтры грубой очистки Honeywell FF06AAM, хочу ещё установить редуктор давления с манометром, для этого покупаю Honeywell D04FM и устанавливаю после счётчика, перед фильтра грубой очистки, правильно?
11.02.2020 в 10:56:56
Skipp написал: устанавливаю после счётчика, перед фильтра грубой очистки, правильно?
Для начала разберитесь, что впереди и что после. Убрать то что наворочено между ФГО и счётчиком, потом ваш редуктор после счётчика и перед вашим водопроводом, возможно перед редуктором ещё фильтр тонкой очистки. Если будет срыв пломб счетчика, то неплохо бы уведомить об этом поставщика ресурса, а так же после модернизации снова ввести прибор в эксплуатацию. По счетчикам в РФ можно глянуть постановление 354, пункты 59, 81-81.14, 82А, 85. В других странах смотрите национальное и местное законодательство.
11.02.2020 в 13:08:50
Skipp написал: Установлены фильтры грубой очистки Honeywell FF06AAM, хочу ещё установить редуктор давления с манометром, для этого покупаю Honeywell D04FM и устанавливаю после счётчика, перед фильтра грубой очистки, правильно?
Что бы я вам посоветовал:
11.02.2020 в 13:11:21
Skipp написал: Установлены фильтры грубой очистки Honeywell FF06AAM, хочу ещё установить редуктор давления с манометром, для этого покупаю Honeywell D04FM и устанавливаю после счётчика, перед фильтра грубой очистки, правильно?
Что бы я вам посоветовал:
11.02.2020 в 17:21:46
Доброо времени суток! Подскажите пожалуйста. 9 этаж, 17 этажного дома, 2010 г.постройки (КОПЭ). Полипропиленовые стояки. Необходимо заменить водосчётчики. МУП "Водоканал" устанавливает счётчики "Vaviot" российского происхождения. В ТТХ указано: Номинальное давление не более 1,0 МПа. (Так понимаю 10 бар) Вопрос следующий: стоит ли редуктор давления ставить после счётчика, или не рисковать, ставить перед ним, но без промывного фильтра? Давления в стояке, к сожалению, не знаю. Вода чистая, но очень жёсткая. Кто-нибудь знает, по поводу надёжности этих счётчиков?
11.02.2020 в 17:37:35
-Леший- написал: Необходимо заменить водосчётчики.
-Леший- написал: Кто-нибудь знает, по поводу надёжности этих счётчиков?
Можете купить, поставить любые подходящие по размеру (обычно длиной 80 или 110мм) и МПИ (в последнее время много приборов с поверкой 6 лет на любой воде), в том числе самостоятельно, а потом ввести в эксплуатацию совершенно БЕСПЛАТНО. Подробно Постановление 354, пункты 59, 81-81.14, 82А, 85.
-Леший- написал: В ТТХ указано: Номинальное давление не более 1,0 МПа. (Так понимаю 10 бар)
А сейчас то какие стоят?
-Леший- написал: стоит ли редуктор давления ставить после счётчика
Что бы не думать о пломбах счётчика, можно после. Возможно стоит думать о мембранном редукторе, а не поршневом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу