У меня один из кранов на фаровской гребёнке, когда закручиваю до конца, теперь воду полностью не перекрывает. Да и крутится туговато (по сравнению с другими кранами). У нас много железа в воде, оседает везде, поэтому я периодически краны кручу. Подскажите, что-то можно сделать с краном на гребёнке?
bambuk29 написал:
Подскажите, что-то можно сделать с краном на гребёнке?
Заменить вентиль крана. Или для начала возможно вскрыть и заменить уплотнительную прокладку вентиля.
ser000, Я правильно понимаю, что нужно купить запчасть под названием кран-букса для коллектора Multifar? А прокладка там какого размера и из какого материала?
Сейчас посмотрела. Кажется, начало подтекать из-под вентиля, снизу. Ой-ой-ой. Срочно нужно что-то делать
Попробуйте это объяснить любителям вентильных коллекторов Far. Их тут много собралось.
Простая замена вентиля может не решить проблемы запирания. Возможно, потребуется привести к первоначальному виду поверхность седла вентиля, то место, куда прокладка прижимается. Для фрезерования этой поверхности используется специальный инструмент.
bambuk29, всё совершенно элементарно чинится за 10 минут.
Перекрываете ввод, откручиваете винт ручки вентиля, выкручиваете сам вентиль ключом или лучше торцевой головкой на 15. Крутите шток снятого вентиля по часовой стрелке, он выкрутится из коруса.
На оси - два колечка, которые и надо заменить. Желательно со смазкой густой силиконовой.
Внешний диаметр колечка - 12мм, толщина - 2мм.
Также надо проверить внутренние стенки корпуса (на фото справа они в идеально чистом состоянии), чтобы там не осталось наволоченных остатков старых колец. Если есть - чистить какой-нибудь деревянной палочкой, не абразивом.
Mazayac написал:bambuk29, всё совершенно элементарно чинится за 10 минут.
Перекрываете ввод, откручиваете винт ручки вентиля, выкручиваете сам вентиль ключом или лучше торцевой головкой на 15. Крутите шток снятого вентиля по часовой стрелке, он выкрутится из коруса.
На оси - два колечка, которые и надо заменить. Желательно со смазкой густой силиконовой.
Внешний диаметр колечка - 12мм, толщина - 2мм.
Также надо проверить внутренние стенки корпуса (на фото справа они в идеально чистом состоянии), чтобы там не осталось наволоченных остатков старых колец. Если есть - чистить какой-нибудь деревянной палочкой, не абразивом.
Mazayac,
Прошу прощения, сама не сантехник, мне нужно сначала купить запчасти, потом сантехника вызвать. Прокладки какие подойдут из этих? 12 мм внешний диаметр - это 1/2?
AndyMirror, бывают в гиперах ремнаборы с россыпью прокладок. В Валтековском наборе номер 1 можно найти четыре штуки 12 х 1,7 - скорее всего подойдут. В их же наборе номер 3 — два таких кольца.
Mazayac написал:
а так-то понятно, что на Али можно найти
Ссылки привел исключительно из-за Витона. Его, у нас особо не купишь, тем более под размер. В т.ч. под американки, фильтры, редукторы и т.д. Это скорее информация для мастеров (и их ремкомплектов). А по конкретике согласен, что замена кран-буксы целиком - правильнее. Ибо еще и не держит (плоская прокладка подустала, и колечками не отделаться).
Но при замене (и чистке) надо (как верно заметил) cineman, осмотреть (ощупать) седло.