master.msk написал:
LDM (diplux), изолирующие втулки зачем, если rehau по схеме?
А также кран сливной не нужен в случае полноценного и раздельного с обратным , спускного клапана. А на горячей, на выходе из ВН, кран не сливной, а для воздуха. И слив должен быть не "к сухому сифону", а через воронку. Рисуете хорошо, только не понимаете что.
Как можно на таком маленьком участке проекта наделать столько ошибок?
Зачем тогда вообще делать проект, если это не проект а филькина грамота?
master.msk, все просто ;), это не проект, а обычный эскиз из давнего прошлого,нарисованный для Заказчика, с комментами на понятном ему языке) . Человек хотел знать, что необходимо сделать для слива воды из Вн. Крутить клапан у него не было никакого желания.Проще повернуть два шаровых крана.
Насчет вороники - согласен(но не во всех частных случаях есть свободное место для ее установки). И еще.. Сифон, к которому Вы подключаете воронку, кто периодически водой заполняет? Для поддержания в тонусе высыхающего гидрозатвора).
В ряде случаев применение тн сухого сифона просто необходимо.. Ну никому не нужен посторонний аромат) и лишние звуки в помещении.
Создателю темы в итоге большая часть флуда и пустых разборок не нужна.. Я не считаю что ряд постов этой темы принесли больше пользы и понимания, чем мои эскизы , дельные советы и варианты решения от других участников обсуждения.