AKI, т.е вы считаете что знаете, что мусор а что нет.
Картинки для вас специально, вы ж не понимаете на словах. И для того, чтобы вы могли убедиться, что эти коллекторы не вчера поиском в инстаграме нашел, а десять лет назад их ставил.
Больная тема очередная "про работу"? И про отсутствие своих фото чего либо вообще, что действительно делали своими руками?
Вы правда думаете, что у вас одного интернет, вы в нем один можете тексты и фотки находить понравившиеся и ссылки здесь размещать?
До сих пор не могу понять, что вас так привлекает в теме сантехники. Мне например интересен сам факт общения по теме, всегда что то новое, пракически у всех пользователей, вне зависимости "оппоненты" они или нет, есть интересная информация. Какие то вопросы интересные поднимаются. Но Вы прям уникальны в этом плане: либо очередная Омерика, баян -баянище, либо фантазийные вещи какие то пишите. Не любите вы эту тему, такое впечатление, что это вас как раз жизнь заствляет писать здесь в поисках чего то. Ну, правда же, здесь люди либо занимающиеся профессионально чем то своим из практики делятся, в принципе не важно чем, можно соглашаться с ними или нет, все равно интересно.Или есть такие пользователи, которые ищут ответы на свои вопросы, жизнь заставляет. С ними тоже интересно, они смотрят на многие, казалось бы известные вещи "незамыленным взглядом". Но Вы с какой целью? Профессиональный умник по всем вопросам? Писатель текстов? Не понимаю, честно.
P.s "о работе"
У меня этот год начался 2го января был первый рабочий день, 1 го - во второй половине встречались с заказчиком уточняли детали планировки ванной комнаты. Поэтому имею полное правное закончить год немного пораньше.