Вот чую я не первый... и не последний :) Предварительно инет почитал, форум покурил. Мысль сформировалась, но требуется совет.
Имеем новостройку, 9/16 этаж, после крана идет кран от протечек, редуктор, счетчик, обратный клапан, потом идет моя поделка в виде всевозможных изгибов и загогулен ПП. Т.к. сантехник я начинающий и опыт пайки у меня минимален (хотя до этого уже спаял полтора водопровода, пока!!! работают нормально). Сейчас не заполнен водой, заглушены все выводы на резинки/фум ленту. Есть желание проверить избыточным давлением, пошерстив местный авито/яуслуги, что то никто такой фигней не страдает, насосов не имеет, сантехник от УК офигел про такие вопросы :) Но где то встречал услугу и цену 3500. Жаба конечно присутствует (да и в такое не простое время), но полез на маркет плейсы, там дешевые насосы от 1500. Поэтому мысль, купить, заполнить водой, накачать водой до 8-10 атмосфет, следовать методике по проверке (тут попадалась цитата как проверять). Давление контролировать по отдельному манометру, вкрученный в другую водорозетку, потому как у китайца скорей всего будет врать. Мысль правильная? И стоит ли это делать?